Ты пришла

Ксения Балдина
Тихий  вечер  спустился  на  плечи,
Улыбнулись звезды  во мгле,
Я  так  ждал  этой  сладостной  встречи
И  мечтал  целый  век  о тебе.

Ты  пришла  как-то  тихо  и нежно,
Принесла  с  собой  запах  дождя.
И дневные заботы  как  прежде,
Не  тревожат нисколько  меня.

Ты  пришла, скромно взгляд  свой потупив,
Не врывалась, не  билась  в глаза,
Просто  вдруг  ниоткуда   явилась,
Как  рассвет нежно  красит  луга.

Я  не  думал, и,  думать не  смел  бы,
Что  такая  мне  тишь по-душе,
Но пришла  ты,  и  радостью брызнул
Новой  жизни чудесный  рассвет…
23.09.2012