Земляничная фантазия

Антихрист Лирика 5-08
В лесу созрела земляника
В июле.
За нею дети в лес пошли
И не вернулись.

Там оставались до зимы-
Снегопада.
Не отпускала их домой
Услада.

Пурпурных ягод дух держал
Земляничный.
И в драме созревал финал
Необычный.

Зима прошла. За ней весна
Миновала.
И лето жаркое в июле
Настало.

Сияло солнце в небесах
И грело.
Опять в лесу земляника
Созрела.

Опять за нею в лес пошли
Дети.
И в земляничные попались
Сети.