Рассвет осенний

Мега Паша
                " Ранее утро поздней осени"
                Татьяна Беляева 4

                http://stihi.ru/2011/11/30/6450

Рассвет осенний!Осенью и солнце!?

Такое счастье и не каждый день...

На это утро я гляжу в оконце,

и насыщаюсь... Облаками тень

несётся по асфальту зацепляясь,

эа трещины волглЫе и бордюр...

И радуюсь да сердцем вдохновляюсь...

Из шага мысли перешли в - аллюр.

Ликует всё! Играет слабо ветер,

на флейте нежной... Листья закружит.

Щебечут птицы о прошедшем лете,

И солнце в венах радостно стучит...


 Фото автора
  22.09.12.