Без названия

Иеронима Бродская
Я не люблю бездумный, глупый отдых,
Мне не близки ни шумы, ни огни...
Я б с удовольствием заснула в небосводе..
Мои глаза закрыты - не звони!

Мне тишина нужна, мне нужен горный воздух,
Огни пускай умрут в беспечной синеве.
Я не люблю в коротких юбках слезы...
Мои мечты зарыты - все в тебе!

20 августа 2012. Кабардинка.