Воскресный благовест напоминает...

Юрий Васильевич Шилов 1
Воскресный благовест напоминает,
Что не окончен Крестный путь,
И сколько нам ещё,Бог знает,
Страниц лихих перевернуть.

Приподнимите выше стяги,
Поправь чепрак на взмыленном коне,
И наяву,а не во сне
Проткни врага наполовину шпаги!