в никуда

Неатестованый
я рассыпан по колумбарию
частицами зеленой пыли
я разбит летальным исходом баталии
меня зарыли и забыли
не хватит мочи мне найти
осколки призрачной души
в неизвестности тиши
заблудшей от тоски
щупая пальцами свет
в невидимости моего мира
я рисую портрет
бегущего в никуда пунктира
судьбы лишенной своей цели
утратив веру во все радости
листья пали - пожелтели
от безысходности и слабости
царапая на стенах мечты
слепотою ощущая черты
слов громкой немоты
я жду чьих то глаз - но увы...