***

Ирина Золотухина 3
Слезами написала я вчера,
Меняю боль на капельку добра.
На малую крупицу сострадания,
И замера с надеждой, в ожидании.
И в тот же миг, из разных концов света,
Я получила множество ответов.
В них люди, забирая мою боль,
В замен тепло дарили и любовь.
С волненьем я послания  читала,
А боль в душе тихонько угасала.
И я тогда всем сердцем поняла;
Не ведомы преграды для добра.