Люблю!.. Что делать?..

Алла Верная
                Чёрт! ВСЁ-РАВНО ЛЮБЛЮ!..
                Что делать, Господа?!....
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/09/23/5434

Ну, что тебе сказать? Как отвечать?
Взовьешься вновь  ты…  ввысь… с вороньей стаей.
Но сердцу буйному ответа ведь не ждать…
Само решает – где и с кем пропало.
Заставить жить его наоборот?..
Стучать в обратном ритме? Разве можно?
Оно решает и оно живет,
И любит – и порой неосторожно…
И можно в ярости слепой метать и рвать,
И  в полнолунье из окошка взвиться,
Оно же, не спрося, не будем лгать,
Само собой заставило влюбиться.
Не всякая болезнь хирургу по плечу.
Не всякий взмах больное отсекает.
И бешенство внутри!!! И вновь – люблю. Люблю…………..
В всесилье чувства  сердце повторяет...