разговор

Блицкриг
Кровь - за кровь. Око - за око. Да зуб - за зуб.
Да к чему рядить теперь: первый/не первый начал.
Всё понятно, друг. Не дави из меня слезу.
Я и сам заплачу.

Ну, побей её, ну, скажи, что тупая ****ь.
Что семья и дом профуканы, слиты, брошены.
Всё понятно, господи, что же тут не понять:
Ничего хорошего.

Уходи. Но как же дочка? Нет, погоди.
Там никто не спросит, что у тебя в груди.
Там никто не спросит, в школе она/не в школе.
Ты прости, я может что-то не так пойму.
Этот парень [как его?] трахал твою жену.
И чего теперь, обниматься что ли?

Это выйдет боком: наивная доброта.
Упереться рогом - правильно для скота.
Каждый перед Богом - полная сволота;
Говорит о многом.
Не подставь ей щёку, другую, проснись и пой.
Вот ты жил: счастливый, бодрый, смешной, слепой.
А теперь пойдёшь тихонько другой тропой
Да своей дорогой.