Я ещё не там... уже не здесь...

Нина Русанова
Я ещё не там... уже не здесь...
Не дойдя, ушла, не возвратясь...
Мой язык – причудливая смесь,
Мой узор – задумчивая вязь...

Облик мой без видимых примет,
И живу свободно, не таясь,
В городе, которого и нет,
Вымышленным именем зовясь...

Потому ни камни, ни слова
Не найдут, не долетит копьё...
Потому-то до сих пор жива
В этом измерении моём...