***

Феб Рис
Что пить нельзя, тупая баба, себе ты часто говоришь
И вновь, залечивая раны, в огне беспамятства горишь.
Мартини - зло, а ты алкашка. Тебе известно всё давно,
Но мозг желанную отмашку даёт без повода и по.
Когда в бессовестном угаре бредовая приходит мысль,
О, умоляю, заклинаю, прошу тебя: остановись!
И наплевать на боли в теле, на в хлам убитое шмотьё;
Коль пьёшь - учись при этом деле хоть что-то помнить, ё-моё.