Женщина тоскует

Виктория Всмирнова
Женщина тоскует по любви
Серым днем, дождливой темной ночью.
Если ты услышишь - позови...
А она придет, когда захочет...

Всласть отдаст весеннее тепло,
Руки неприкаянно пустые,
Волосы душистые, густые,
Хрупкое души своей стекло,

Нежность губ, сочащихся желаньем,
Голоса альтовые октавы...
Любящая женщина - призванье,
Женщина любимая - отрава...