А как дышишь, так и пишешь...

Наталья Лозовская
"Каждый пишет, как он дышит" Б.Окуджава.

А как дышишь, так и пишешь...
Как же точно! Вот так метко!
коль уж ты острее слышишь,
то изволь идти в разведку.
А разведка-снова боем...
и потери не восполнить,
нам же павших всех героев,
остаётся только ПОМНИТЬ....