Человек, лишь прах земной...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------
  Человек, лишь прах земной,
Сотворённый Господом Богом!
Ценен он, если духом живой,
И действует истинным Словом!

  Сердце если у него не слепое,
И пребывает вера Господа в нём,
В себе содержание носит благое,
И не содействует в мире со злом!

  Такие сосуды Господь обновит,
И очистит от дьявольской лжи,
Свою мечту, в лице их воплотит,
Будут вечно в Нём живы они!

  Сосуды, в которых Господа нет,
В судный день обратятся в прах,
Потому что не ведом им Его свет,
Они мёртвые в словах и в делах!

  Мы живём в последнее время,
Скоро явит Господь Бог Себя,
И пожнёт на земле Своё Семя,
Дай Бог и Царь мне увидеть Тебя!
    ---------------------------------------
Н.И.                23.09.2012г