Вдохните жизнь

Николя Грей
Занимайтесь любовью а не войной...
Сходите с ума и не стремайтесь...
Бойтесь одиночества, а не выстрела в упор.

Ведь смерть придет под другим ликом, не сомневайтесь...
Это вам не урок из жизни, и не суть практики...
Это жизненный цикл, нить, древо, судьба...

Все как то тускло и серо стало, или было...
Розовые очки, разбейте их...Уж лучше слепым ходить.
Вдохните жизнь на полную, не бойтесь...

По пробовать лишь можно победить...
Развеять скуку, грусть, отчаяние, ненависть.
И все как в клипе, как то пафосно и глупо...