Для тебя

Денис Коган
Я снова пишу для Тебя;
Портреты рисую снова…
В них отражаю себя,
И жизни, три этих слова.

Они не поймут, а Ты?
Прочтешь ли,  мои улыбки;
Простишь ли, мои ошибки;
Сжигая любви холсты.

Прости, что рисую я!
Поймешь проливая   слезы.
Стараюсь сжигать я грезы;
Стараюсь любить Тебя!