Не зарекайся...

Игорь Пуха 2
 А Вы думали, когда- нибудь об этом
 Что Вы делаете здесь и почему?
 Кто стоит за Вашим образным портретом
 Размышляя, в самом деле - наяву?

 Почему порой, парите словно птица
 Наблюдая легкой жизни красоту?
 А бывает что,охота в дубль напиться
 И забыться, чтоб не видеть пустоту

 Что вы думаете это не про Вас?
 Может быть, вчера и не сейчас
 Только завтра, может с каждым так случится
 Ведь для тела у души есть свой указ!

 Так нас делит здесь условная граница
 Стоит сделать лишь один неверный шаг
 Понимаешь, как легко здесь оступиться
 Ясно видишь не вернуться всем назад...