Новолуние

Зинаида Савцова
НОВОЛУНИЕ
Зинаида Савцова

Оглянитесь на небо, пока в коме рассвет,
Вы увидите в неге нежный жёлтенький серп,
Это знак новолуния из начала начал,
И не сладко кому то кто его повстречал.

Если Вы захотите разыскать её тень,
Чтобы беды погибли, можно лишь через день.
Вот тогда наступает её сила и власть,
Но лишь до полнолуния сможет Вам помогать.

В третий день новолуния приходите ко мне,
Вспомним всё обоюдно о прошедшей весне,
Новолуние поможет, новолуние поймёт,
Счастье  станет поближе и от нас не уйдёт.
                23.09.2012г.