Загадочная природа

Кросби Томашевич
Природа людей кажется загадочной только им самим.
Верх совершенства  —  явно не про нас с точки зрения
других живых существ,  —  есть и посильнее, и благороднее, благодарнее и преданнее...
Загадочная природа...

             
       
       
        .
       
                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  23.09.2012)