уходи...

Алексей Жаль Что Не Лорд
Давай не будем,
 ссорится, и перестанем,
 бить, посуду!!!
Ведь завтра,
Будем, есть,
Мы из кастрюли,
Давай не будем,
Больше, убивать,
 с тобою, тишину,
Она, так дорога,
по жизни, поверь,
проверенно, не раз на мне…
Возможно, ты когда это
и поймешь, как хорошо,
в тишине, вдвоем, лишь слышать дождь...
Давай, не будем, больше,
Говорить, о том, что
 не может, быть и вовсе,
а коль собралась иди, иди!!!
И не задерживайся ты  на пороге,
 я не стою,
 на твоем пути…
Коль устала…
Уходи…
Прощай, иди…
Но не говори,
О прошедшем у порога.
Просто иди…
Пусть пухом, будет  устелена твоя дорога…
Ты просто уходи, туда, где,
С  кем, то ты другим,
   строить, будешь,
Свои,  храмы,
и осуществлять, с другим,
 свои, ты планы…
Просто, иди…
И не стой у порога,
Положи, на полку ключи…
И забудь, сюда ты,
Дорогу…