слезы

Дарья Соломатина 2
Снег слезы по щекам
Боль оттого что ты одна
Кровь
Да я все таки сумела
Ветер тихо идет позади
Ему невдомек как душа твоя плачет
Дождь
С ним тихо умирает твоя любовь
Человек
Просто случайный прохожий ему на тебя наплевать
Холодно
Так мне и нужно
Одежда
Она не спасет
Друзья
Их слишком мало они заняты собой
Родители
Ты слишком большая пора отвечать за все самой
Любимый
Да кто ты такая марионетка в его глупых руках
Подарок
А он что  стоит
Защита
Она не нужна
Я слишком устала
Все слишком больно
Наверно уйти мне пора
Но все же цепляясь за мир этот проклятый
Я боюсь остаться одна
Все слишком просто
Сошла я с дороги
В канаве жестокости боли и зла
Учиться уже слишком поздно
Ведь жизнь она только одна