***

Ольга Минаева
Смычок порезал струны,
Плеснула на розу кровь,
И предсказали мне руны,
Что испарилась высь вновь.

Чудесная арфа охмелела,
От скрипки во траве струна,
И все, что ранее не допела,
Оплакивать лишь смогла…

Смычок уж боле не играет,
Он онемел и струну порвал,
И все, что сделать не успел,
На бумагу кровью написал.