ванны теплота

Шант Бердниль
Ванны теплота согреет горе,
Водка изнутри разгонит море,
Бритва - не спеши, за ночь успеешь,
Счастья впереди познать не смеешь,
То что было до- уже не важно,
То что будет  после- не заразно,
Шрамы  на руках лечить не будешь,
Если сдохнешь- сразу все забудешь,
Ну а нет, со шрамами в народе,
Отвезут тебя в  псих дом  и все довольны,
Жалко вас, мои родные, жалко,
Хотя нет- не плачьте об уроде.....


После эскейпа кто- то встретит,
Не добрый, а может и добрый ,
Вонючий- не злой,
Кто это? Вряд ли Христос,
Ты доволен?
Что же в могилу возьмешь ты с собой....