Ты спросишь...

Галина Садовская 2
Ты спросишь...
Я  отвечу-''да'',
Но, ты не спросишь,
И я не отвечу...
Нас в вихре жизнь,
С тобой, по кругу вертит,
А,вместе с нами,-
Cтраны, города...

Сменяет время года адреса,
Сегодня осень,
Завтра будет лето...
И взлётная короче полоса,
А песня остаётся недопета...

Приходит ночь,
А вместе с нею, сны...
Тревожные,
И мимолётно хрупки,
Но, в них ещё осталось
Наше ''мы'',
Как на коре недавние зарубки...