Не отпущу тебя...

Кристи Вайтрейн
А свет убьет, дыханье поглотит.
На веки обречен теперь он
Скитаться помиру,
Найдя то, что совсем не помнит,
Глаза прикроет, сердце сохранит,
Отдав однажды силу воли.

Перед тобою пропасть,
Ты мысленно уже туда летишь,
Остаться хочется, но всё же...
Надежды нет, и смерти
Ты уже в глаза глядишь...

Убить рукою сможет каждый,
Морально словом он убьет,
Но страх не в том.
А взглядом убивать как
Однажды даже он поймет.

Он от судьбы уже не отвернется,
Ведь будет поздно что-либо менять,
Другой путь есть. Вернется и проснется.
Тогда его быть может не узнать.

В моих глазах уже он умирает,
Как хочется, не думая, за ним рвануться.
Но лишь одно. Земля не отпускает.
Заставит мучаться еще годами,
Лишь стоит только оглянуться.

Его глаза чисты,
Глаза полны надежды.
Хоть и мертвы они,
Живой он как и прежде.

Смотреть в любую душу,
Держаться - нету сил.
Тогда весь мир разрушу
И полечу за ним.

Лететь, не зная боли.
Лететь, не видя страха.
Вернется сила воли.
Страданья падут прахом.

Вперед, и в бесконечность.
Да звезд рукой коснуться.
Запомни эту вечность,
Ведь нам пора вернуться.

(Кристи Вайтрейн)
P.S. посвящается В.Э.
ты во мне навсегда...