Молчание

Артём Мисник
Разливая кровь, встает полнолуние
И красный свет Луны пугает
Тело впадает в оцепенение
Мысли о смерти в виске стреляют

Посмотри как осень кистью малюет
Смывая краски в грязные лужи
Она дождями слезы проливает
Проникая глубоко в чужие души