Москва - Петербург

Галина Шагалиева
Случайная  встреча  однажды  в  дороге
И,- здравствуй любовь,- ты уже на пороге.
Все спутались мысли, но в них только  ты,
Мой  мальчик  красивый  -  сиянье  мечты.

Страшная  сила  -  твоя  красота,
Думаю,  многих  сводила  с  ума.
Но  под  влиянье  попала  и  я
И  захлестнула  с  любовью  волна.

Вновь борется разум и сердце со мной,
Душа  потеряла  с  тобою  покой.
Я снова лечу из Москвы в Петербург
И знаю, любви  замыкается  круг.

Снова  эмоции  бьют  через  край,
Слишком красив твой пленительный рай.
Словно  осиновый  лист  я  дрожу,
В счастье поверить свое не спешу.

Пугаюсь  любви,  отвергаю  ее,
Как будто свобода  дороже  всего.
Но снова звоню,- как дела, милый мой?-
И куплен билет, и я снова с тобой.

Встречи, разлуки и жизнь вся с нуля…
Знаю, с любовью шутить нам нельзя.
А  у  любви  победителей  нет,
Москва - Петербург, кто же даст мне ответ?

Нельзя ошибиться, нельзя угадать,
Ведь можно любовь навсегда потерять.
Простая задачка, но сложный ответ.
И оба боимся сказать слово « нет ».

Так трудно расстаться, я верю тебе
И  сердце  мое  на  твоей  стороне.
Мой мальчик красивый,- тебя я люблю
И глубже с тобою в  любви  я  тону.               

Страшная  сила  -  твоя  красота,
Думаю,  многих  сводила  с  ума.
Но  под  влиянье  попала  и  я
И захлестнула  с  любовью  волна...  .