Мир опять настигнет мягкий вечер

Виктория Всмирнова
Мир опять настигнет мягкий вечер,
Пусть он будет сонным и чумным,
Доживем два месяца до встречи,
Станешь мне и близким и родным.

В бархатной ночи открою двери,
Полной ненасытного огня,
Я могу себя тебе доверить
И сказать: "Ты мой, возьми меня"...

Я могу тебя себе позволить
Убаюкать и зацеловать.
МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ ТЕБЯ НЕВОЛИТЬ...
И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ ПРИВЫКАТЬ...