Есть люди...

Климова Анастасия Александровна
Есть люди, которые светятся.
Изнутри, своих мыслей теплом.
Из-за них и земля еще вертится,
И стоит до сих пор твой дом.

Мимо них не беги ты поспешно,
Оглянись, присмотрись, подойди.
Они знают, каким ты был прежде,
И что ждет нас с тобой впереди.

Они многое могут поведать
И направить на истинный путь.
Но лишь молча поманят следом -
Ты сумей с их дорог не свернуть.

А сумеешь - на путь встанешь к счастью.
Друга, может, на нем обретешь.
И тогда тех людей станешь частью,
И узнаешь, зачем живешь.