Отклики прошлого

Блэкхард
Я помню все, что было, как вчера...
Но помню лишь хорошее и ничего из тьмы,
И помню твои теплые слова,
И ты улыбку нежную, которую дарила ты...

К губам я прижимаю те листы,
В которых обьяснения твоей ко мне любви...
И по щеке все катится слеза,
И больно от того, что не удержали мы свои сердца...

А раз ты любишь - уходи!
И мое сердце забери...
Дай мне спокойно умереть,
Любовь меня не будет греть...
Я не смогу забыть тебя,
Тогда забудь же ты меня!
И всю ту ложь, что говорил,
И все то зло, что сотворил...

Я до сих пор все помню ночь с тобой,
Тепло твоих обьятий и ласковый голос твой...
Когда хотела лишь со мною быть
И так боялась, что тебя когда-нибудь смогу отпустить...

Обрушился весь год, как один миг
И чувства наши прежние, сменилось все на крик...
Я был готов бороться до конца,
Но не исправить ничего, исчезла у тебя во мне нужда...

Ты испугалась принять бой,
Ведь за любовь нашу с тобой
Не жалко было жизнь отдать...
Не захотела меня ждать...
И обещания твои...
Нет ничего в них, кроме лжи!
Но благодарен я за то,
Любви познал я все тепло...