Я жду звонка...

Оксана Болгова
Я жду звонка и писем виртуальных,
Все сухо,так немногословно,
А мне хочется рук твоих реальных,
Чтоб улететь,забыться словно.
Но держит груз тяжелый,
Металл былых переживаний,
А ведь когда-то я была веселой,
И жила легко в плену мечтаний.
Ты смог коснуться струн моей души,
И ты один сыграть мелодию сумеешь,
Ты ничего не бойся только,не спеши,
Лишь терпелив ты миром овладеешь.
23.09.12.