Признание

Ксения Гребенкова
Нужно просто постараться,
Чтоб найти любовь в себе,
Я тебе хочу признаться,
О своей любви к тебе.
Я чувствую любовь к тебе,
Она исходит из души,
И попадает прямо в сердце,
Пронзающей стрелой любви.
Я обожаю всё в тебе,
Голос твоё,твои глаза,
Твоё нежное дыхание,
И твои душевные слова.
Если даже ты уйдёшь,
Любить я тебя буду!
Во всём тебе я помогу,
Тебя я не забуду!