Расставание

Дарья Алдошкина
И все произошло в миг.
Теребя нежно кончик листа.
Нет никаких больше "мы"
Да и не было никогда.
Пальцы отбивают слово,
за ним ещё одно.
До конца.
Я была бы с тобой не знакома,
но жизнь проверяет всегда.
И хотелось и ждать,и молится.
Когда же наступит"Любовь".
Но обновляя страницу
в графе "сообщения"-ноль,
Пустота заполняет страницу
Любовь же отходит назад.
И уже человеческий принцип-
жалеть о том,чего не смогла...
Видимо это была проверка,
да именно-это она.
Но проверяли не чувства.
Поверяли только меня.
И я провалив задание,
смогла лишь выговорить:"Прости"
И жить с вечным страхом Страданье,
Боязнь за тебя,боясь уйти.
А мне хотелось свиданья,
Мороженного и курить.
Можно и выпить,конечно,
Но в "сообщениях "-ноль,
И пора "любить"
Прошла сквозь стены тихонько
Умудряясь ещё и грустить.
И разболелось где-то в груди от того
Что никто не мог предвидеть:
"Что же такое любовь..?"