Сколько можно уже смотреть...

Ирина Соколова
Не смотри на меня прищуром-
Ты не в голоде брошен мной
Не веди на меня прицелом
Я не страус... Мне не впервой

Поздно криком кричать- бессмысленно
Молча выйди сдержав слезу
1000 раз провожала мысленно
Тысячу первый себя сдержу

Мне не нравится быть решающей
Просто мне не дано терпеть
Не смотри ты так осуждающе
Сколько можно уже смотреть...