Не прячь свои глаза, Любимый

Анна Колосова
Не прячь свои глаза, Любимый,
Не виноват ты в том, что я люблю тебя
Что стал родным, таким незаменимым,
А у тебя есть лучшая, чем я

Совсем не так я улыбаюсь и одета
Совсем не так смеюсь и говорю
Она ведь - теплотой твоей любви согрета
А я от холода, мне кажется, умру...

Любимый, мне б к тебе сейчас прижаться
Обнимать тебя, не отпуская,
Знал бы ты, как сердцу больно
От того, что у тебя другая...

Улыбаюсь, потому что сильная
Потому что все переживу
Знаешь, как я ей сейчас завидую
Мне не слышать твое сладкое "люблю"...

Не смотри так, я еще не сумасшедшая
Просто от такого взгляда - дрожь по коже
Обещай быть счастлив с нею, обязательно
С той, что для тебя сейчас дороже

А что со мной? Как буду жить на свете я?
Кого любить? О чем мечтать? И все же,
Не знаю, встречу ли когда-нибудь
Того, кто сможет стать тебя дороже!