Тебе. Часть первая. Живи, не задумываясь

Реймей
Живи,не задумываясь о том,что где-то в море умирают дельфины.
Что где-то рождаются дети,в полночь старики гасят на кухне свет.
Что где-то на луну воют волки,дети играют балладу для Аделины,
Что где-то, Петров Саша без ума от Ани и одного лишь её "Привет."

Живи и радуйся,не думай,что на душе у меня пусто сегодня вечером.
Что сердце моё всё болит и даже царапает не ласковой кошкой.
Не думай обо мне вообще,пусть все события идут своим чередом.
Забудь,что где-то между Мурманском и Питером есть я-одиночка.