Жизнь - загадка

Алёна Федоряк
Твоя жизнь – твоя загадка.
Разгадать её так трудно.
В ожидании чего-то
Полон ты тревог, испуга.

Если думать о хорошем,
Хочешь петь, любить, дышать.
А бывает очень плохо,
Так, что хочется кричать.

Наша жизнь непостоянна,
Всё меняется всегда.
Хочешь изменить ты что-то?
Может, нет? А может, да?

В нашей жизни есть вопросы,
А ответы не всегда.
Надо знать, чего ты хочешь,
Знать, что важно для тебя.