Сон

Алёна Федоряк
Сладкий миг забвенья.
Туман во мгле ночной.
Ведь слаще сновиденья,
Нет в мире ни чего.

Лишь там откроешь душу
Обузданным мечтам,
Лишь там ты будешь нужен
Тому, кому не рад.

Забудешь все проблемы,
И птицей в небеса.
Всё в мире неизменно,
А сны всё ж – чудеса.