когда нибудь проснёшься и поймёшь

Андрей Веремев
когда нибудь проснёшься и поймёшь
что окружающие комнаты и стены
вдруг опустели все
     одновременно
и обтекающий по крышам дождь
покажется ровесником Вселенной
 или письмом,
 которого не ждёшь
и взгляд упав на календарь настенный
в нём првернётся,
точно в сердце нож
и дождь ударит клавиши по крышам
и чувства обострённые услышат
отчётливо
лет утекающую
 дрожь.....