Песни про осень-2

Сергей Сидоренко 3
Ох, закончилась пора
Пора летняя,
Море, солнце, пляж, жара
Там раздетая я!

И пришла пора другая
Да осенняя,
Дождь неделю не стихает
С воскресенья льет.

А с кем любовь была на пляже
Лето напролет,
Так не звонит сволочь, даже-
СМС не шлет.