конечно

Erian Volk
 Я умею верить и прощать -
    В этом вся моя смешная сила.
    Если б я умела обольщать,
    Я б тебя, конечно, соблазнила.
   
    Я умею беспробудно жить
    С тихой равномерностью прибоя.
    Если б я умела много пить,
    Я б, конечно, выпила c тобою.
   
    Я глаза умею закрывать,
    Поднимать саму себя на вилы.
    Если б я умела забывать,
    Я б тебя, конечно, разлюбила.