Извини

Владимир Довгун
Я влюблен в твое сердце,
Я влюблен в твою душу.
Ты извини меня родная,
Что покой твоя я нарушу.
Что с трепетом жду я встречи,
Что приготовил я уже и свечи.
Извини, Родная, что не рядом.
Что не согрею теплым взглядом.
Что к плечу своему не прижимаю.
Что нежно тебя не обнимаю.
Ты извини за скудность речи,
Что нельзя как след поговорить.
Так хочется взять тебя за плечи,
И Бога за жизнь свою благодарить.
Извини, что времени так мало у двоих.
И об этом всём такой мой стих.
Что же нам предоставила судьба?
Теперь я не один и ты не одна.
Извини, что вечером сидишь одна ты у окна.
И не помогают нам взлететь те два крыла.
Ты извини, что кофе в постель не приношу,
А лишь о любви своей все говорю.
Ты извини, что с поцелуем не ложишься спать.
Что доброе утро даже некому сказать.
Извини, что рядом сейчас не нахожусь.
Что не могу развеять твою грусть.
За все прости меня моя, родная.
Что живем порознь, счастье не замечая.
Ты извини, что не могу тебя я разлюбить.
Что не могу порвать соединяющую нас нить.
Ты извини, что слаб я стал сейчас.
Что готов выполнить любой я твой приказ.
За любовь мою меня прости.
Ведь ты же знаешь не грусти.
Я лишь тебя одну люблю.
Тобою лишь одной дышу.
Извини, дышу тобой. Живу тобой.
Так бывает ведь порой.
Да ты прекрасно и сама все знаешь.
И сама от этой любви ты так пылаешь.
Ты извини любимая моя,
Что боль твою не могу забрать.
Что не могу вместо тебя страдать.
Ты извини, что слёзы проливаешь.
Что о любви моей не подозреваешь.
Ты извини, за все меня.
Ведь ты одна моя судьба!