Сменился ветер

Виктория Всмирнова
Л. и С.

Сменился ветер. Тает и течет.
Тоскливый день, серея, пропадает,
Февральский незаконченный нечет
В небытие на счетах попадает..

Домашним вечером, раздевшись, налегке,
Отдавшись сонно мягкому дивану,
Не веришь очевидному обману,
Всласть привалившись к ласковой руке.

А год назад предвестники любви
Стихами пелись, плакали и звали...
Мы дань вины немерено отдали
В замешанное счастье на крови...