Я хочу на безлюдный остров...

Татьяна Каминская
Я хочу на безлюдный остров,
Жаркий остров сослаться на срок,
Чтоб погреть и душу, и кости,
И согнать с живота жирок.

Пусть растут там одни ананасы -
Натуральный такой бромелайн.
Буду жить не в доме с террасой,
А в шалашике из лиан.

Ночью буду чего-то бояться
И от страха терять килограммы,
В океане утром купаться,
Днём писать комедии, драмы.

Связи с внешним миром не будет,
Напишу на песке тыщи строк...

Но боюсь, что случится "чудо" -
Плот за мной
        приплывет не в срок...