Горький вермут цветов луговых

Алексей Рощин
Горький вермут цветов луговых,
Терпкий мёд грешных безумств,
Я теряю контроль в плену игры,
Запах любви, ярких идей вкус.

Опалённый дыханием южных ночей,
Проникаю в запретную тишину,
Приникаю к источнику страстей,
Припадаю губами, неистово пью.

На лоне природы и ложе из трав,
Манит силуэт при свете лунном,
Сгорают тела, рассыпается прах,
Души возбуждённой мнутся струны.

Рвутся цепи запретов людских,
Меняется вечность в этот миг,
Вкушают двое вдали от толпы,
Горький вермут цветов луговых.