Депрессия...

Руслан Камалдинов
Я устал спасите боги
Даите силы что бы жить
Неужели я убогий
Рану сердца не зашить

Я всего за две недели
Нажил множество проблем
В голове моей метели
Нет победных тех эмблем

Ушла та белая полоска
Черная взамен пришла
Закрывая раны воском
Не желая людям зла

Выберусь из горя вскоре
Буду жить где то у моря
Сбудится моя мечта
Верю я, и знаю я

А сейчас пора собраться
Выкинуть все с головы
Силой духа бы набраться
Не свалиться бы с горы

Много времени проходит
Я плыву на параходе
И сбылась мечта про море
Позади лишь только горе