Слова, нет-нет, да-да

Владимир Довгун
Слова, нет-нет, да-да.
Любовь тоже ведь игра.
Мы с тобой в любовь играем,
Других людей не замечаем.
Игра наша строк имеет.
Также как любовь не тлеет.
Она будет длится без конца.
И будем вместе мы всегда.
А все остальное лишь слова.
Слова, нет-нет, да-да.
Да в прочем к сему слова.
Когда на двоих одна мечта.
Души наши нитями сплелись.
Счастье ты мое, меня дождись.
Ты моя радость и сон на яву.
Одну тебя сильно я люблю.
К чему слова, нет-нет, да-да.
Ты знаешь все это лишь игра.
Игра, где ты мне так нужна.
Нужна, как ветер, дождь и солнце.
Тебя ищу я сквозь свое оконце.
Любимая, родная, дорогая.
Мы живем вместе лишь, играя.
Нет, игра наша не в любовь.
Мы в любовь играть уж не посмеем.
Все трудности игры преодолеем.
А слова нет-нет, да-да.
Они были и будут всегда.
Нет, пожалуй, любовь и вовсе не игра.
Это прекрасная и удивительная страна.
Это страна чудес, радости и счастья.
И лишь любовь спасет всех от ненастья.
В наш мир ворвалось слово да.
Его услышь ты, Любимая моя.
Да, люблю тебя я сильно очень.
Что может быть прекрасней впрочем.
Да, ты мой мир, моя судьба.
О тебе мечтаю, глядя из окна.
Да, ты солнцем стала для меня.
И дождем, спасающим от огня.
Да, ты воздух, которым я дышу.
И другую вовсе больше не ищу.
Нет, тебя никогда я не предам.
За любовь готов бороться сам.
И вот слова, нет-нет, да-да.
Показали, любовь вовсе не игра.
Хотя словам нет-нет, да-да.
В нашей жизни быть всегда.
Ведь не эти слова важны для нас.
А лишь то, что мы чувствуем сейчас.