Упрятали. 2012г

Константин Корешков
Её слова ещё ласкали слух,
Они ему ещё спать не мешали,
К речам ещё тогда был глух,
Её упрятать далеко и не мечтали.

Когда подмяли судей под себя,
Её сподвижников, сторонников прижали,
Тогда уже спокойствие любя
На долгий срок её за газ сажали.

Когда болезнь заставила страдать
И в жизни началось ненастье,
Амнистию ей бесполезно было ждать,
Пока идейный враг у власти.

В стране волнение однако началось
И это всё закончилось майданом,
В Ростов смотаться президенту удалось
Лишь с наспех собранным с вещами чемоданом.