О нем

Дарья Алдошкина
Он начинает жить с ноля,
Он думает, что все беспечно:
Друзья, карьера, любовь, семья,
Но он знает, что все не вечно.

Когда ты многое потерял,
Приобрести ведь не так сложно,
«Доверься случаю»- он повторял,
А сам любил мечтать неосторожно.

Хотел он к миру сквозь войну прийти,
Хотел любить и быть любимым тоже,
Но битва сердца и ума внутри
Навеяли ему, что он не сможет.

Ну что за глупости, ошибка!
Я уверяю вас, он не такой!
Не сдастся он, хоть руки опустились.
Поймите, он же молодой.

Им свойственно делать ошибки,
Им нужно погибать душой,
Но… постойте, как же так случилось,
Что идет он не проторенной тропой?