здесь

Ирина Морфин
на звонке все еще Пит,
и новых контактов нет
и никто из них не звонит
и не тратится на "привет"

здесь воздух почти застыл.
и кажется  каждый житель
выращивает эту гниль
и страстно желает в Питер.